Quando viene essiccata o congelata perde aroma…
I Consigli di Viridea
Scalogno, sapore intenso e appetitoso
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
Pomodori in vaso: sapore genuino a portata di mano
Sapore e salute a portata di mano…
Nepetella o Mentuccia Romana
Per ricette particolari come aromatizzare funghi e intingoli…
Fagiolini in vaso: facili e divertenti
Le piante di fagiolini sono molto decorative…
Cicoria, proprietà apprezzate da lungo tempo
La Cicoria, pianta dalle molteplici proprietà…
Cavolo verza, coltivazione e tipologie
Tutti i consigli per coltivare il cavolo verza…
La Lattuga e le sue proprietà sedative
In passato si credeva compromettesse la virilità dei maschi provocando un calo del desiderio
Il Girasole e la sua essenza multiuso
Utilissima sotto numerosi punti di vista e può essere sfruttata per intero per la produzione di cibo, materie tessile e fertilizzanti.
L’orto in vaso: consigli di coltivazione
Pochi vasi o un paio di cassette profonde sono sufficienti…
Il Pisello, pianta chiave per la genetica moderna
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
Gli ortaggi della salute: rucola, spinaci e valeriana
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
Liquirizia
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
Le aromatiche: sapore nel vaso
Le aromatiche sono una meravigliosa espressione di bellezza e colore
Melone: coltivazione e tipologie
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
Il cavolo cappuccio e le sue varietà
Forma una palla compatta detta “testa” o “cappuccio”…
L’orto in vaso fa il giro del mondo
Trentenni e quarantenni affascinati dalle verdure in vaso…