Piccolo arbusto molto utilizzato in cucina…

I Consigli di Viridea
In passato si credeva compromettesse la virilità dei maschi provocando un calo del desiderio
Si consuma sia cruda (come insalata) che cotta (lessata)…
Pochi vasi o un paio di cassette profonde sono sufficienti…
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
Molti di ortaggi vivono anche in uno spazio limitato…
Utilissima sotto numerosi punti di vista e può essere sfruttata per intero per la produzione di cibo, materie tessile e fertilizzanti.
Gli ortaggi color giallo oro sono tanti, e a volte poco conosciuti…
Ecco cosa fare per garantirsi sapori squisiti…
Nei climi più caldi il rosmarino sempreverde fiorisce tutto l’anno…
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Forma una palla compatta detta “testa” o “cappuccio”…
Diffusa sulle rupi calcaree e sui pendii erbosi soleggiati…
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
Le piante di fagiolini sono molto decorative…
Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
Hanno virtù depurative e sono ricche di acido folico…
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
Fra gli ortaggi invernali più gustosi…
In origine un frutto piccolo e dorato…