Consigli – VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Consiglio / Tutorial

Malus (Melo da fiore)

Un arbusto o piccolo albero spogliante, con crescita media; fiori abbondanti in marzo-aprile, frutti a forma di piccola mela, non commestibili.

Consiglio / Tutorial

Il rosmarino

Il Rosmarinus officinalis, meglio conosciuto come Rosmarino è un arbusto sempreverde e comestibile.

Consiglio / Tutorial

Il pero

Spontaneo in alcune zone di montagna, il pero può raggiungere i 10-12 m di altezza

Consiglio / Tutorial

Spinacio

Possiede vitamina A che giova alla pelle e vitamina C che rinforza le difese.

Consiglio / Tutorial

Il lampone

Il lampone è un arbusto spinoso e pollonifero, il lampone (Rubus idaeus) forma cespugli di 80 cm di altezza, a volte anche 2 m.

Consiglio / Tutorial

Santoreggia

La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.

Consiglio / Tutorial

Weigela

Arbusto spogliante dai fiori piccoli e numerosi, che fioriscono da maggio a luglio.

Consiglio / Tutorial

Finocchietto

Il finocchietto ha un sapore dolciastro ma intensamente aromatico che si accompagna a piatti salati e preparazioni dolci.

Consiglio / Tutorial

Cactus

I cactus sono piante che regalano calde atmosfere; si adattano molto bene a creare facili composizioni di grande effetto.

Consiglio / Tutorial

Le zucche ornamentali

In natura esistono esemplari non commestibili di zucca, più adatte alla decorazione e al fai da tè che alla nostra tavola.

Consiglio / Tutorial

Il mandorlo

Molto longevo, il mandorlo (Prunus amygdalus) raggiunge un’altezza di 6-8 m e un’espansione della chioma di 5-6 m.

Consiglio / Tutorial

Euphorbia erythraea

Una pianta grassa a portamento colonnare, con fusti dotati di spigoli con robuste spine nere; dalla crescita lentissima.