Consigli – Pagina 2 – VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Consiglio / Tutorial

Azzeruolo

Arbusto presente anche allo stato selvatico. Raggiunge massimo i 5-7 m di altezza e un’espansione della chioma di 3-4 m.

Consiglio / Tutorial

Finocchietto

Il finocchietto ha un sapore dolciastro ma intensamente aromatico che si accompagna a piatti salati e preparazioni dolci.

Consiglio / Tutorial

Fruttiferi nani

Sono veri e propri alberi da frutto ma con sviluppo ridotto: a seconda del tipo e della varietà i fruttiferi nani hanno altezze dai 50 cm a 2-3 metri.

Consiglio / Tutorial

Le varietà di Indivia

L’indivia è una pianta commestibile di forma aperta a “cespo” o chiusa a “germogolio”. Consumata sia cruda (come insalata) che cotta (lessata).

Consiglio / Tutorial

Aneto

Erba aromatica annuale utilizzata sia in campo culinario che per le sue proprietà benefiche.

Consiglio / Tutorial

Prezzemolo

Contiene oli essenziali ai quali venivano attribuite virtù afrodisiache.

Consiglio / Tutorial

Il ciliegio

Il ciliegio dolce può diventare un albero di 12-15 m, con chioma ampia 8-10 m.