Produce fusti che tendono a svilupparsi velocemente…

I Consigli di Viridea
Moltissime varietà che si distinguono dalle foglie
La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…
Le aromatiche sono una meravigliosa espressione di bellezza e colore
Nei climi più caldi il rosmarino sempreverde fiorisce tutto l’anno…
Sapore e salute a portata di mano…
Privo di grassi, è indicato per chi è attento alla linea…
La Cicoria, pianta dalle molteplici proprietà…
Diffusa sulle rupi calcaree e sui pendii erbosi soleggiati…
Fondamentali per l’alimentazione umana…
Per ricette particolari come aromatizzare funghi e intingoli…
Fra i superfood ci sono ortaggi che possiamo facilmente coltivare
Hanno virtù depurative e sono ricche di acido folico…
Fra gli ortaggi invernali più gustosi…
Ecco cosa fare per garantirsi sapori squisiti…
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Ottime per l’uso in cucina e per il proprio benessere…