Consigli | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Consiglio / Tutorial

Il cetriolo

Produce fusti che tendono a svilupparsi velocemente fino ad arrivare a quasi un metro e mezzo di lunghezza.

Consiglio / Tutorial

Rabarbaro

Pianta perenne che ama il sole ma cresce bene anche a mezz’ombra e in terreni freschi e ben drenati.

Consiglio / Tutorial

Rucola

Ha proprietà vitaminizzanti, antiscorbutiche, aperitive e digestive.

Consiglio / Tutorial

Ruta

La ruta è una pianta aromatica perenne sempreverde che vive bene in pieno sole e a mezz’ombra, anche in terreni poveri e pietrosi.

Consiglio / Tutorial

Patata

E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.

Consiglio / Tutorial

Basilico

Oltre ad essere l’ingrediente base del pesto, vivacizza salse, minestroni e frittate.

Consiglio / Tutorial

Santolina

Tra le più belle e rustiche, dal portamento compatto, molto adatta per bordure e giardini rocciosi.

Consiglio / Tutorial

Anice

Pianta aromatica dalle importanti proprietà terapeutiche, ma si presta anche in cucina come ottimo accompagnatore di carni e dolci.

Consiglio / Tutorial

Origano

L’origano è una delle aromatiche commercialmente più importanti nel mondo. Bastano poche foglie nei piatti per un sapore intenso.

Consiglio / Tutorial

Le zucche ornamentali

In natura esistono esemplari non commestibili di zucca, più adatte alla decorazione e al fai da tè che alla nostra tavola.

Consiglio / Tutorial

La melanzana

Pianta erbacea annuale con fusto che può raggiungere anche il metro e mezzo di altezza.

Consiglio / Tutorial

Fagiolino

Il fagiolino è tra gli ortaggi più semplici da coltivare, anche per chi è alle prime armi. Si ottiene sempre un buon raccolto, duraturo e gustoso.

Consiglio / Tutorial

Aglio

Rinforza e protegge l’organismo, abbassa la pressione ed è indispensabile per insaporire i piatti della cucina mediterranea.