Consigli | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Consiglio / Tutorial

Spinacio

Possiede vitamina A che giova alla pelle e vitamina C che rinforza le difese.

Consiglio / Tutorial

Rapa

Usato in cucina come radice o come foglie che vengono cotte e usate come gli spinaci.

Consiglio / Tutorial

Carota

Contiene vitamina A, rafforza tutto l’organismo ed è anche antianemico.

Consiglio / Tutorial

Patata

E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.

Consiglio / Tutorial

Ruta

La ruta è una pianta aromatica perenne sempreverde che vive bene in pieno sole e a mezz’ombra, anche in terreni poveri e pietrosi.

Consiglio / Tutorial

Menta

un prodotto molto utilizzato per i liquori, la cosmetica e i medicinali

Consiglio / Tutorial

Sedano

Utile contro il mal di stomaco, l’acidità e la gastrite.

Consiglio / Tutorial

Porro

Molto semplice da coltivare: ha bisogno di poche cure.

Consiglio / Tutorial

Rucola

Ha proprietà vitaminizzanti, antiscorbutiche, aperitive e digestive.

Consiglio / Tutorial

Liquirizia

E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.

Consiglio / Tutorial

Senape

pianta annuale che gradisce esposizione soleggiata e terreno argilloso, ricco di sostanze organiche, ma si adatta bene ovunque.

Consiglio / Tutorial

Basilico

Oltre ad essere l’ingrediente base del pesto, vivacizza salse, minestroni e frittate.

Consiglio / Tutorial

Origano

L’origano è una delle aromatiche commercialmente più importanti nel mondo. Bastano poche foglie nei piatti per un sapore intenso.

Consiglio / Tutorial

Rabarbaro

Pianta perenne che ama il sole ma cresce bene anche a mezz’ombra e in terreni freschi e ben drenati.

Consiglio / Tutorial

Issopo

Pianta perenne di 30-60 cm la sua coltivazione non richiede cure particolari, la posizione ideale è al riparo dai venti e in pieno sole.