Tipico condimento originario della Liguria…
I Consigli di Viridea
Filetto di pesce alla maggiorana
Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Petto d’anatra marinato in salsa teriyaki | @Weber
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Gamberoni o pesce spada con timo e salvia
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
La salsa verde: un grande classico
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Catalana di polpo e seppie al basilico
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Dado casalingo di verdure
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Alette di pollo piccanti | @Weber
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
Orzotto alle erbe aromatiche e crostacei
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Orata al forno al profumo di timo
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Torta salata al basilico e asparagi
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.