Si sposano due sapori della tradizione…

I Consigli di Viridea
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.