Vellutata di porro, patate e legumi | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Vellutata di porro, patate e legumi

Vellutata di porro, patate e legumi

La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.

Per 4 persone.
Tempo di cottura: 30 minuti.

Ingredienti:

  • “Tutto legumi” Ecor 160 g
  • Patate 800 g
  • Porro 400 g
  • Sale e pepe
  • Olio di oliva extravergine 60 ml

Preparazione:

Mettete in ammollo i legumi al mattino per mezza giornata, possibilmente cambiando l’acqua più volte.
Scolate e mettete a cuocere in abbondante acqua per un’ora.
Nel frattempo potete cuocere le patate, sbucciate, assieme ai legumi gettandole nell’acqua gli ultimi 30 minuti. Scolate i legumi e le patate.

Affettate il porro, mettetelo in una pentola con l’olio e fatelo rosolare qualche minuto.
Aggiungete i legumi e le patate e far insaporire tutto per qualche minuto. Aggiungere abbastanza acqua per coprire il tutto e cuocere per altri 15 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungere sale e pepe e frullare tutto con il frullatore a immersione.

Di NaturaSì

scopri le superofferte bio