Riso bianco saporito

Riso bianco saporito

Il classico riso bianco condito da sfumature diverse di peperone e spezie. Una delizia per il palato e per gli occhi!

Ingredienti:

  • 2 tazze e mezzo di riso bianco
  • 1 tazza e mezzo di latte di cocco
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tritate e imbiondite lo scalogno a fiamma bassa con un filo d’olio, unite il peperone giallo lavato e tagliato a quadratini. Dopo 10 minuti aggiungete il riso e mescolatelo bene per farlo insaporire. Aggiungete il latte di cocco, mezzo bicchiere d’acqua, il curry, un filo d’olio e un pizzico di sale e poi fate cuocere a fiamma bassa finchè il riso assorbe tutto il liquido.

Nel frattempo mondate e tagliate a pezzetti l’altro peperone. Cuocetelo con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio fino a cottura e frullatelo.

Rivestite gli stampini di alluminio o porcellana con la pellicola, riempiteli con il riso, premete bene e rovesciate sul piatto, decorando con la salsa di peperone.

Di NaturaSì

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