Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato

Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato

Una variante vegetariana/vegana del fudge, un irresistibile dolce tipico della cultura britannica e statunitense.

Per 4 persone.
Tempo di preparazione: 15

Ingredienti:

  • 200 g cioccolata fondente
  • 150 ml panna di soia
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 30 g noci
  • 50 g gallette di riso spezzettate
  • 30 g muesli ai frutti rossi
  • 50 g corn flakes
  • 50 g muesli senza frutta aggiunta

Preparazione:

Sciogliete la cioccolata fondente spezzettata a bagnomaria in una ciotola capiente. Quando si sarà sciolta, unite lo zucchero di canne e mescolate. Aggiungete a filo la panna di soia e amalgamate fino ad ottenere quasi una ganache di cioccolato, al quale vanno aggiunte le noci, le gallette di riso, il muesli e i corn flakes che andranno mescolati fino ad ottenere un composto uniforme.

Rivestite una teglia 20×24 cm con una pellicola per alimenti e versatevi il composto. Con una spatola in silicone, livellate il tutto e sbattete la teglia sul tavolo per eliminare le bolle d’aria.

Mettete il preparato in frigorifero per circa 3 ore. Una volta il fudge sarà pronto, tagliatelo a cubetti e servitelo con il caffè o come dessert.

Di NaturaSì

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