Da coltivare anche in vaso…
I Consigli di Viridea
Alette di pollo piccanti | @Weber
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Gamberoni o pesce spada con timo e salvia
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Petto d’anatra marinato in salsa teriyaki | @Weber
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Orata al forno al profumo di timo
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Gnocchetti, pasta o spaghetti con basilico o maggiorana
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Insalata cotta all’aneto
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Mountain Can Burger | @Weber
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Catalana di polpo e seppie al basilico
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
Frittata di santoreggia e scalogno
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Salsa verde al prezzemolo
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Dado casalingo di verdure
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello