Una gustosa ricetta per tutti…

I Consigli di Viridea
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.