Tofu agli asparagi

Tofu agli asparagi

Una ricetta vegetariana ideale per i bambini di età dai 3 ai 5 anni. Un pasto veloce e nutriente!

Adatta a bambini di età 3-5 anni
Per 1 persona.
Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti:

  • 5 asparagi verdi
  • 50 g tofu
  • 1 ciuffetto di prezzemolo, fiori di lavanda, rosmarino, erba cipollina
  • 1 cucchiaio petali di calendula
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua
  • 1 cucchiaio di tamari
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Lavate e cuocete con un bicchiere d’acqua gli asparagi tagliati a pezzetti di 1 cm, per una decina di minuti o finchè l’acqua non si è asciugata.

Aggiungete l’altro mezzo bicchiere d’acqua con il tamari, sbriciolando il tofu insieme agli asparagi e fate asciugare il tutto in padella. Condite a cottura ultimata con il prezzemolo tritato, i fiori e l’olio.

Servite la pietanza quando è ancora calda.

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