Riso brasiliano al pomodoro | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Riso brasiliano al pomodoro

Riso brasiliano al pomodoro

La ricetta del riso bianco brasiliano condito con salsa di pomodoro e origano. Un piatto gustosissimo!

Ingredienti:

  • 2 bicchieri di riso bianco brasiliano Ecor
  • 3 bicchierini di salsa di pomodoro Di Vaira
  • ricotta affumicata
  • origano
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Cuocete il riso con la salsa di pomodoro condita con sale, origano e un filo d’olio extra vergine d’oliva. Coprite e fate cuocere per 15 minuti, dopodiché lasciate riposare altri 10 minuti, sempre con il coperchio.

Spolverizzate sopra al riso la ricotta affumicata e versate il tutto in uno stampino; rovesciate il riso in un piatto e decorate con la salsa rimasta e una grattugiata di ricotta affumicata.

Di NaturaSì

scopri le superofferte bio