Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.

I Consigli di Viridea
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Un mix di gusti interessanti, ideale per vegetariani e non solo.
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
L’ideale per antipasti e aperitivi nelle giornate autunnali.
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Create divertenti sfogliette ai carciofi a forma di animaletto per i vostri bambini
Realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.
Antipasto vegetariano ai carciofi.
Un ottimo antipasto facile da preparare in ogni periodo dell’anno.
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.