Tartine uva e robiola

Tartine uva e robiola

Un delicato antipasto vegetariano con robiola e chicchi d’uva sopra delle fettine di pane. Bello e appetitoso!

Per 4 persone.

Ingredienti:

  • 8 fette di pane di segale o integrale
  • 200 g robiola
  • 16 chicchi d’uva bianca
  • 16 chicchi d’uva nera
  • 1 rametto di timo (facoltativo)
  • miele di acacia q.b.
  • semi di sesamo nero e bianco q.b.
  • olio extra vergine q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate ogni fetta di pane nero in quattro parti e disponete i pezzi su un tagliere. Versate la robiola in una ciotola capiente e aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e un rametto di timo.
Mescolate fino a che non otterrete un composto spalmabile, che spalmerete sulle fettine di pane.
Sopra le fettine, aggiungete un acino interno e due metà, giocando coi colori dell’uva come preferite. Prima di servire aggiungere anche alcuni semi di sesamo e un filo di miele.

Di NaturaSì

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