Tofu caramellato con funghi e pomodorini | VIRIDEA
Tofu caramellato con funghi e pomodorini

Tofu caramellato con funghi e pomodorini

Un delizioso secondo piatto a base di tofu condito con funghi e pomodorini. Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.

Per 4 persone.
Tempo di cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

  • 200 g di tofu fermentato al naturale
  • 200 g di champignon
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di shoyu
  • 1 barattolo di pomodorini in salsa
  • Curcuma in polvere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Foglie di basilico e timo

Preparazione:

Tagliate il tofu a cubetti e saltateli in padella con olio d’oliva, aceto e un cucchiaio di zucchero.
Mondate i funghi, tagliateli a metà e saltateli con un filo d’olio, il timo e un cucchiaino di shoyu per circa 10 minuti.
Scolate i pomodori dalla salsa e saltateli con un filo d’olio, il timo e un cucchiaino di zucchero e fate asciugare a fiamma viva.

Mettete tutti gli ingredienti in una padella a fiamma spenta. Mescolate e servite decorando con una foglia di basilico e spolverizzando con la curcuma.

Di NaturaSì

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