Gnocchi di patate al gorgonzola

Gnocchi di patate al gorgonzola

Gli gnocchi di patate al gorgonzola sono facili e veloci da preparare, cremosi e avvolgenti, sono un vero piacere per il palato.

Per 2 persone.

Ingredienti:

  • 1 confezione di gnocchi di patate Ecor
  • 180 g di gorgonzola Cascine Orsine
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 noce di burro a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • pepe q.b.

Preparazione:

Mentre portate a ebollizione l’acqua, fate sciogliere a fuoco dolce il burro, il latte e il gorgonzola tagliato a tocchetti. Aggiustate di sale.
Versate gli gnocchi nell’acqua salata e scolateli non appena salgono a galla. Saltateli nella padella con la salsa di gorgonzola e serviteli, aggiungendo un po’ di pepe se gradito.

Di NaturaSì

scopri le superofferte bio