Bocconcini di caramello e nocciole | @Weber | VIRIDEA
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Bocconcini di caramello e nocciole | @Weber

Bocconcini di caramello e nocciole | @Weber

Sfiziosi bocconcini di caramello e nocciole per concludere i vostri pasti.

Per 12 persone
Preparazione: 60 minuti
Tempi di cottura: 25-30 minuti
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: abbastanza facile

Ingredienti

Caramello:

  • 30 g burro
  • 75 g zucchero
  • 1 cucchiaio acqua

Composto:

  • 150 g zucchero di canna
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio lievito in polvere
  • 320 g burro di arachidi cremoso
  • 100 g nocciole senza sale

Decorazione:

  • 50 g zucchero a velo

Preparazione

IN CUCINA

Caramello:

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio.
  2. Lasciare bollire per circa 6 minuti, mescolando tutto il tempo, fino ad ottenere un colore dorato.
  3. Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e lasciate raffreddare.
  4. Quando raffreddato, rompere il caramello in pezzettini

Composto di caramello:

  1. Unire lo zucchero di canna, le uova, lo zucchero vanigliato, il lievito e il burro di arachidi.
  2. Tritate le noci e versarle nel composto; aggiungere anche i pezzettini di caramello croccanti.
  3. Versare l’intero il composto in una teglia da forno resistente alle temperature del barbecue, foderata con carta da forno.

NEL BARBECUE

  1. Riempire per circa la metà il camino di avviamento con i bricchetti Weber e preparare il barbecue per la cottura indiretta a circa 240-250° C.
  2. Posizionare la pietra refrattaia al centro del barbecue e sopra ad essa, la teglia da forno con il composto. Cuocere in forno per 25-30 minuti.
  3. Lasciare raffreddare il composto. Tagliare in bocconcini di circa 2×3 cm.
  4. Spruzzare i bocconcini con lo zucchero a velo.

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