Salmone Tricolore | @Weber

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Il Salmone Tricolore: gustosa ricetta per tutti grandi e piccini, il salmone in veste nazional popolare:

Ingredienti

400 g di filetto di salmone senza pelle
30 g di erba cipollina
50 g di sesamo nero
50 g di sesamo nero
3 cucchiai di olio d’oliva
pasta wasabi
50 g di maionese
acqua

Per la Salsa:
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero di canna
sale
pepe

Preparazione

IN CUCINA

  1. Tagliare il filetto di salmone a cubetti di dimensioni uguali. Mettere il salmone sugli spiedini, assicurandosi che la punta non sia esposta.
  2. Lavare l’erba cipollina e tritare finemente. Poi mettere il sesamo e l’erba cipollina bianca e nera in tre diverse ciotole.
  3. Pennellare l’olio sui pezzi di salmone.
  4. Mescolare la pasta wasabi e la maionese con un po’ d’acqua.
  5. Per il dip, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.

AL BARBECUE

  1. Preparare il barbecue per cottura diretta, a circa. 250 ° C. Mettere la piastra sulla griglia e preriscaldarla.
  2. Grigliare gli spiedini di salmone brevemente su entrambi i lati, circa 1 minuto per parte a seconda della dimensione dei cubetti e lasciare raffreddare.
  3. Immergere ogni spiedino nella salsa, poi nel sesamo nero e in quello bianco oppure nella sola erba cipollina. Servite gli spiedini tricolore ben caldi con la salsa maionese al wasabi.

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