Pizzotti Integrali | @Weber | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Pizzotti Integrali | @Weber

Pizzotti Integrali | @Weber

Pizzotti Integrali, con il cuore filante: Molto semplici da preparare ma sfiziosi e leggeri, si presentano molto bene disposti su un bel vassoio

Ingredienti

1 panetto pasta pizza integrale
300 gr toma a cubi da 1 cm per lato
1/2 bicchiere passata di pomodoro
1/2 bicchiere di olio di oliva
2 cucchiai timo

Preparazione

IN CUCINA

  1. Stendete la pasta pizza molto sottile con l’aiuto di un mattarello e tagliatela a quadrotti di circa 4×4 cm.
  2. Mettete un cucchiaino di passata al centro di ciascuno e sopra un cubo di toma. Sigillatevi intorno i lembi di pasta e appallottolate. Appoggiate sul Vassoio per Verdure.
  3. Con l’aiuto di un pennello ungete leggermente la superficie delle palline e poi spolverate di timo.

AL BARBECUE

  1. Accendete il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta e stabilizzate a 170ºC.
  2. Ponete il Vassoio Verdure in cottura fino a completa doratura dei pizzotti.
  3. Servite immediatamente.

@Weber