Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…

I Consigli di Viridea
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Nei climi più caldi il rosmarino sempreverde fiorisce tutto l’anno…
Le aromatiche sono una meravigliosa espressione di bellezza e colore
La Cicoria, pianta dalle molteplici proprietà…
Si consuma sia cruda (come insalata) che cotta (lessata)…
Forma una palla compatta detta “testa” o “cappuccio”…
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
Fra gli ortaggi invernali più gustosi…
Ha notevoli proprietà organolettiche e medicinali…
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Hanno virtù depurative e sono ricche di acido folico…
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
Privo di grassi, è indicato per chi è attento alla linea…
Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
Diffusa sulle rupi calcaree e sui pendii erbosi soleggiati…
Sopporta le estati torride ma anche le basse temperature…
Condivide il nome con il peperoncino piccante…