Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Gnocchetti, pasta o spaghetti con basilico o maggiorana
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Gamberoni o pesce spada con timo e salvia
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Mountain Can Burger | @Weber
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Petto d’anatra marinato in salsa teriyaki | @Weber
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti