Una variante vegetariana/vegana del fudge.
I Consigli di Viridea
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Pasta gamberi, pomodoro e salvia
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Tagliatelle al sugo di triglia e timo
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
Alette di pollo piccanti | @Weber
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
La salsa verde: un grande classico
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Filetto di pesce alla maggiorana
Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.
Orzotto alle erbe aromatiche e crostacei
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Insalata cotta all’aneto
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Salsa verde al prezzemolo
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Torta salata al basilico e asparagi
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Gnocchetti, pasta o spaghetti con basilico o maggiorana
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Insalata di gamberi, melone e timo
Il timo è un piccolo arbusto ramificato con piccole foglie grigio-verdi fortemente aromatiche, che vengono raccolte e fatte essiccare.
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Dado casalingo di verdure
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo