Si adatta ad ogni tipo di terreno…
I Consigli di Viridea
Patata
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Basilico
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Cicoria, proprietà apprezzate da lungo tempo
La Cicoria, pianta dalle molteplici proprietà…
Scalogno, sapore intenso e appetitoso
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
La ruta, temuta dalle vipere
Diffusa sulle rupi calcaree e sui pendii erbosi soleggiati…
Fava, un concentrato di sapore e salute
La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…
Ad agosto, progetta l’orto autunnale!
Ecco cosa fare per garantirsi sapori squisiti…
Gli ortaggi della salute: rucola, spinaci e valeriana
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
La Lattuga e le sue proprietà sedative
In passato si credeva compromettesse la virilità dei maschi provocando un calo del desiderio
Melone: coltivazione e tipologie
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
Il pomodoro, in origine frutto giallo dorato
In origine un frutto piccolo e dorato…
Cavolo verza, coltivazione e tipologie
Tutti i consigli per coltivare il cavolo verza…
Il Rosmarino, aroma prelibato
Nei climi più caldi il rosmarino sempreverde fiorisce tutto l’anno…
Il cavolo broccolo e le sue varietà
Si distingue per i germogli e le infiorescenze
Zenzero, la radice della salute
Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
Il Finocchio marino, perenne e aromatica
Pianta molto apprezzata come alimento…
Santoreggia
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
Bietola, crescita rapida anche in vaso
Sopporta le estati torride ma anche le basse temperature…