La classica pizza della tradizione da preparare con il BBQ
La salsa verde: un grande classico
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Aromatiche e officinali insolite, la salute a portata di mano
Breve guida a una scelta di specie belle, insolite, decorative e utilissime
I fiori nel piatto: quattro stagioni in tavola
Ricette gustose e creative, a volte decisamente “a sorpresa”, in tutte le stagioni
Germogli, la salute concentrata
Uno degli alimenti più ricchi di principi nutritivi
Colori da bere
Succhi e centrifugati in una gamma di colori e sapori intensi e vitali
Gamberetti in salsa al burro d’arachidi | @Weber
Gamberetti alla griglia accompagnati da una salsa dai sapori tropicali
Le rose da mangiare
I fiori in cucina sono oggi una moda dilagante
Erbe dal mondo: sapori esotici
Liquirizia, zafferano, citronella, senape, zenzero e altri sapori dal mondo…
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina l’utilizzo del sale
Risotto verde
Perfetto sopratutto nella stagione primaverile/estiva
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare
Idee decorative con i doni dell’orto
Protagonisti di bellissime decorazioni naturali.
BBQ senza frontiere per cucinare in semplicità e in allegria
Per cucinare con ortaggi, erbe, frutti e spezie che vengono da ogni parte del mondo
Le buone erbe per tisane benefiche
Nei cibi e nelle tisane rinforzano il nostro organismo
BBQ: carbonella, gas o elettrico?
Scegliete in base alle vostre esigenze
Essiccare, conservare, passare… l’orto regala!
Potremo godere della loro bontà anche nei mesi successivi
Anche i frutti hanno le loro regole di conservazione
Una tabella che può tornare utile per non sprecare il bene prezioso della frutta
Raccogliere e conservare i prodotti dell’orto
Alcuni consigli utili
Vellutata di lenticchie e zucca
Si sposano due sapori della tradizione…
Pizza margherita integrale
Sfornate la vostra pizza e mangiatela calda…
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Cuor di carciofo con caciotta di capra e noci
Antipasto vegetariano ai carciofi.
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Piadine fantasia
Velocissime da preparare e davvero irresistibili!
Le ricette con la menta
Una raccolta di idee per utilizzare la menta
Le ricette con il basilico
Quante idee per utilizzare il basilico in cucina…
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Gamberoni o pesce spada con timo e salvia
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Gnocchetti, pasta o spaghetti con basilico o maggiorana
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Zuppa di ceci e zucca
Una ricetta vegana per sorprendere i tuoi ospiti…
Tortino di uova, patate e pomodori secchi
Ideale abbinato a un’insalata!
Cous Cous con verdure, fagioli e curry
Ideale per la pausa pranzo in ufficio.
Sfogliette ai carciofi
Create divertenti sfogliette ai carciofi a forma di animaletto per i vostri bambini
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Mezze maniche nel coccio con cavolfiore | @Weber
Un primo piatto ricco e completo con ultima cottura al BBQ.
Miniburger di Black Angus | @Weber
Un antipasto gourmet per le vostre grigliate.
Fragole caramellate con mousse al cioccolato bianco | @Weber
Una ricetta dolce da preparare con il BBQ
Pizza ai frutti rossi e formaggio bianco | @Weber
Una pizza insolita da preparare con il BBQ
Mountain Can Burger | @Weber
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Lollipop scandinave | @Weber
Una ricetta per 4 persone a base di pesto e salmone.
Fajitas Cups | @Weber
Il vivace piatto tipico messicano servito in tortillas a forma di coppetta.
Currywurst in colbacco | @Weber
La tradizionale ricetta tedesca del Currywurst rivestita da uno strato di pasta per la pizza.