Rosa caliente | @Weber

Rosa caliente | @Weber

Una creativa minipizza. Tutti gli ingredienti del piatto più amato della tradizione italiana, racchiusi in una semplice forma di rosa.

Per 8 persone.
Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti a 180° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 8 fette di salame piccante
  • 2 rotoli di pasta per pizza
  • 100 gr. di mozzarella a cubetti
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato

Preparazione

IN CUCINA

  1. Sminuzzate finemente le fette di salame.
  2. Stendete una delle due paste per pizza sulla teglia, cospargetela di passata di pomodoro, mozzarella e salame sminuzzato.
  3. Adagiatevi sopra l’altra pasta per pizza e cospargetela di rosmarino tritato.
  4. Poggiate al centro un bicchiere e con l’aiuto di un coltello tagliate 12 raggi dal bicchiere fino al bordo. Girate su se stesso ciascun lembo così ottenuto.

AL BARBECUE

  1. Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C e porre in riscaldamento la pietra per pizza Weber da 36,5 cm tenendo a parte la teglia.
  2. Mettete la teglia in riscaldamento sulla pietra per pizza fino a completa doratura della rosa.
  3. Togliete la teglia da cottura e servire la rosa ben calda.

@Weber