Foglie di salvia in pastella | VIRIDEA
Foglie di salvia in pastella

Foglie di salvia in pastella

Le Foglie di salvia in pastella sono una delizia da gustare in ogni occasione. Sono facilissime da preparare ma “purtroppo” anche veloci a “sparire”…

Occorrente per 4 persone
40-50 grosse foglie di salvia,
100 g di farina,
200 ml di birra gelata,
un pizzico di sale

Preparazione:

Pulite bene le foglie di salvia con acqua ben fredda e fatele asciugare su carta da cucina, senza esporle al sole o al caldo.
Preparate una pastella con la farina miscelata al sale e gradualmente diluita con la birra molto fredda.
In un tegame dai bordi alti fate riscaldare l’olio di semi, intingete una alla volta le foglie di salvia nella pastella e poi posatele nell’olio bollente.
Vanno fritte poche alla volta e sollevate dall’olio con la schiumarola quando sono dorate, posandole in un piatto rivestito con carta da cucina; vanno servite subito, ben bollenti.