La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
I Consigli di Viridea
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Insalata cotta all’aneto
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Mountain Can Burger | @Weber
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Orata al forno al profumo di timo
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Alette di pollo piccanti | @Weber
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Pasta gamberi, pomodoro e salvia
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
La salsa verde: un grande classico
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Gnocchetti, pasta o spaghetti con basilico o maggiorana
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Petto d’anatra marinato in salsa teriyaki | @Weber
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.