Una divinità della natura
I Consigli di Viridea
Peperoncini per principianti: 8 consigli per chi vuole iniziare
Consigli per chi si sta affacciando al mondo del peperoncino
Il Fico d’India una meraviglia Mediterranea
Un frutto esotico che cresce nelle regioni mediterranee…
Gelsomino giallo (Gelsemium sempervirens)
Crescita vigorosa e con fiori profumati
Erba di San Giovanni, la scacciadiavoli
Secondo la tradizione popolare è dotata di notevoli proprietà magiche
Garofano
Pianta perenne erbacea di altezza fino agli 80 cm. Le foglie sono di colore grigio-verde, sottili e fino a 15 cm di lunghezza.
Il Finocchio marino, perenne e aromatica
Pianta molto apprezzata come alimento…
Elleboro, ornamento natalizio e non solo
Particolarmente diffusa la varietà puzzolente…
La Fresia, primavera in arrivo!
Sboccia a fine inverno con l’arrivo della primavera.
Loropetalum
II fiori sono formati da 4 petali che creano un effetto ‘ciuffo’ molto singolare
Clematis armandii
Per la formazione di spalliere, pergolati, muri fioriti. Perfetta anche in vaso
Gaura lindheimeri
Dal portamento compatto, a cuscino con fioritura molto prolungata
Il pino, baciato dal sole caldo mediterraneo
Il profumo di calda estate mediterranea…
Il Pisello, pianta chiave per la genetica moderna
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
La fusaggine, o Berretta del prete
La fusaggine, per i suoi frutti conosciuta come “Berretta del prete”
Aucuba japonica
Arbusto sempreverde, con crescita media; foglie coriacee, lucide, verde picchiettate di giallo; fiori piccoli.
Peperoncino Big Naga (Bhut Jolokia)
Un Naga Morich più grande, più rugoso e più piccante
Zafferano, essenza gialla
La preziosa droga usata in cucina è ottenuta dalla specie Crocus sativus