Pesco Roter Weinbergpfirsich

Pesco Roter Weinbergpfirsich

Il Pesco Roter Weinbergpfirsich produce una deliziosa pesca che grazie all’intenso aroma è adatta alla preparazione di marmellate, di composte e anche alla cottura, rimuovendone però la buccia. Consigliata anche per la preparazione di liquori e frutta sotto spirito.. Consumare pesche ha un’azione disintossicante, migliora la circolazione sanguigna, il transito intestinale, riduce il colesterolo cattivo (LDL), e grazie alla presenza di fibre, abbassa i livelli di glucosio nel sangue.
La pianta: Crescita mediamente vigorosa, abbastanza regolare.
Le pesche: Di media grandezza. Buccia pelosa, ammantata di rosso nelle parti esposte al sole. Polpa soda fittamente attraversata da fibre rosse. Si stacca facilmente dal nocciolo.
Impollinazione: La varietà non necessita di impollinatori, perciò produce autonomamente.
Portainnesto: San Giuliano
Sapore: Molto più aromatico delle pesche normali, ma meno dolce. Sapido e forte
Maturazione: Nel mese di Settembre
Produzione: Mediamente produttiva
Resistenza al freddo: Molto buona
Resistenza alle malattie: Ottima