Una particolare variante Bio.

I Consigli di Viridea
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Antipasto vegetariano ai carciofi.
Un mix di gusti interessanti, ideale per vegetariani e non solo.
Un ottimo antipasto facile da preparare in ogni periodo dell’anno.
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.
Create divertenti sfogliette ai carciofi a forma di animaletto per i vostri bambini
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
L’ideale per antipasti e aperitivi nelle giornate autunnali.