Si usa per preparare salse e polveri.

I Consigli di Viridea
Ottimo su carni rosse e nelle salse piccanti.
La spezia più famosa al mondo
Fino al 2013 è stato il peperoncino più piccante al mondo.
Matura da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta.
i frutti maturano con splendidi colori che vanno dal verde chiaro al giallo, dall’arancione al rosso.
Piccantezza pungente ma non persistente
I frutti maturano in colori diversi contemporaneamente sulla stessa pianta.
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine di pane bianco con formaggio light
Immancabile nella famosa salsa del pollo alla giamaicana
Così potente da attraversare anche i guanti di lattice
Il peperoncino è un alimento molto salutare che dovremmo inserire più spesso nella nostra dieta
Si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti.
Ottimo su carni rosse, ragù e sughi e per salse ed oli molto piccanti.
E’ molto utilizzato per consumo fresco, sia per le salse piccanti che sulla pasta.
Consigli per chi si sta affacciando al mondo del peperoncino
Gli accorgimenti necessari per la cura della vostra pianta di peperoncino
Da provare i frutti tritati nella tartare di manzo.
A maturazione avvenuta i colori di CAP 1546 sono unici.
Scoprite fin dove arriva il grado di piccantezza!
I suoi frutti maturano in colori diversi sulla stessa pianta.
Il più usato nella cucina messicana per la sua versatilià e la sua mite piccantezza.
Ideale come peperoncino da ripieno per cottura al forno
Viene usato in salse o sminuzzato e tritato in piatti di carne arrosto.
Indicato in ricette delicate con formaggi o in abbinamento a pasta e pesce, per via della sua bassa piccantezza.
Spesso abbinato a piatti di pesce in bianco come spaghetti alle vongole.
Un Naga Morich più grande, più rugoso e più piccante
Molto impiegato nella cucina italiana adatto al riempimento con tonno ed acciuga
E’ ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti.
Sono migliaia di anni di cultura: l’AJI è la base della cultura Inca del Perù.
Ottimo per produrre polveri e oli piccantissimi.
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta.