Peperoncino Naga Morich rosso

Peperoncino Naga Morich rosso

ORIGINE: India

PICCANTEZZA: 800.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: il suo nome significa “morso di serpente”. Il suo aroma fruttato ricorda albicocche e pere. Frutti pendenti di colore rosso a maturazione avvenuta.

USO: adatto per barbecue e grigliate grazie al suo sapore unico. Ottimo su carni rosse, ragù e sughi. Da provare a pezzetti sulla pasta in bianco.

LA COLTIVAZIONE

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

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