Peperoncini Habanero rossi, bianchi e arancio

Peperoncini Habanero rossi, bianchi e arancio

ORIGINE: Cuba/Caraibi

PICCANTEZZA: 350.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: forse il più famoso dei peperoncini piccanti. Il profumo è intenso, fruttato, ricorda le spiagge bianche dei Caraibi. Il nome “habanero” deriva da L’Avana, la capitale di Cuba.

USO: veramente piccante. Ha un sapore deciso di peperone verde con note di carciofo e cardo amaro. Si usa in piccole quantità sul cioccolato o sui sughi di pomodoro.

LA COLTIVAZIONE:

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

Se volete saperne di più sulla coltivazione in vaso dei peperoncini, abbiamo ciò che fa per voi…

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