Peperoncino Naga Morich Salmone

Peperoncino Naga Morich Salmone

ORIGINE: India

PICCANTEZZA: 600.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: frutti dal sapore raffinato e soave. Il suo aroma fruttato ricorda cannella e ciliegie. Frutti di colore salmone a maturazione avvenuta.

USO: adatto per grigliate grazie al suo sapore unico. Ottimo su carni rosse, ragù e sughi e per salse ed oli molto piccanti.

LA COLTIVAZIONE:

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

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