Peperoncino Seven Pots rosso

Peperoncino Seven Pots rosso

ORIGINE: Trinidad & Tobago

PICCANTEZZA: 1.300.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: un mito per gli appassionati di peperoncini piccanti. Il nome “Seven pots” (7 pentole) significa che basta un solo peperoncino per insaporire 7 pentole di stufato.

USO: super piccante dal sapore di frutta esotica e straordinario profumo di agrumi. Ottimo per la produzione di polveri ed oli piccantissimi.

LA COLTIVAZIONE:

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

ECCO I MIGLIORI PEPERONCINI

Coltivare il peperoncino in vaso