Peperoncino Cayenna lungo | VIRIDEA
Peperoncino Cayenna lungo

Peperoncino Cayenna lungo

ORIGINE: Guyana Francese

PICCANTEZZA: 15.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: pianta vigorosa e molto produttiva anche a lungo nel tempo. Bei frutti a cornetto lunghi 15 cm. Rossi a maturazione avvenuta.

USO: peperoncino non molto piccante usatissimo nella cucina italiana come peperoncino da consumare fresco sulla pasta o su tartine di pane bianco con formaggio light. Ottimo essiccato per la produzione di polvere piccante.

LA COLTIVAZIONE:

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

Se volete saperne di più sulla coltivazione in vaso dei peperoncini, abbiamo ciò che fa per voi…