Peperoncino Fatalii

Peperoncino Fatalii

ORIGINE: Repubblica Centrafricana

PICCANTEZZA: 300.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: è uno dei peperoncini dai frutti in assoluto più aromatici e profumati. Matura da verde a giallo brillante.

USO: molto piccante, per il suo aroma di agrumi è l’ideale su piatti di pesce e verdure ripassate in padella che ne evidenziano le note fruttate.

LA COLTIVAZIONE

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

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