Indicato in ricette delicate con formaggi o in abbinamento a pasta e pesce, per via della sua bassa piccantezza.

I Consigli di Viridea
Indicato in ricette delicate con formaggi o in abbinamento a pasta e pesce, per via della sua bassa piccantezza.
Ideale come peperoncino da ripieno per cottura al forno
Molto impiegato nella cucina italiana adatto al riempimento con tonno ed acciuga
Si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti.
Il più usato nella cucina messicana per la sua versatilià e la sua mite piccantezza.
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta.
Il peperoncino è un alimento molto salutare che dovremmo inserire più spesso nella nostra dieta
Sono migliaia di anni di cultura: l’AJI è la base della cultura Inca del Perù.
Matura da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta.
I frutti maturano in colori diversi contemporaneamente sulla stessa pianta.
I suoi frutti maturano in colori diversi sulla stessa pianta.
E’ molto utilizzato per consumo fresco, sia per le salse piccanti che sulla pasta.
Immancabile nella famosa salsa del pollo alla giamaicana
Gli accorgimenti necessari per la cura della vostra pianta di peperoncino
Ottimo su carni rosse, ragù e sughi e per salse ed oli molto piccanti.
Scoprite fin dove arriva il grado di piccantezza!
Viene usato in salse o sminuzzato e tritato in piatti di carne arrosto.
i frutti maturano con splendidi colori che vanno dal verde chiaro al giallo, dall’arancione al rosso.
Un Naga Morich più grande, più rugoso e più piccante
Consigli per chi si sta affacciando al mondo del peperoncino
Spesso abbinato a piatti di pesce in bianco come spaghetti alle vongole.
Piccantezza pungente ma non persistente
E’ ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti.
Ottimo su carni rosse e nelle salse piccanti.
Ottimo per produrre polveri e oli piccantissimi.
Fino al 2013 è stato il peperoncino più piccante al mondo.
La spezia più famosa al mondo
A maturazione avvenuta i colori di CAP 1546 sono unici.
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine di pane bianco con formaggio light
Da provare i frutti tritati nella tartare di manzo.
Così potente da attraversare anche i guanti di lattice