Peperoncino - VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.

Peperoncino

`

Scopri altri contenuti correlati a Peperoncino

Il Peperoncino Acrata, detto anche Viagra naturale si presta a numerosi utilizzi. Da provare finemente tritatO nella tartare di manzo...
Il Peperoncino Aji Amarillo ha un retrogusto fruttato ed è ottimo da consumarsi crudi ma anche per preparare salse piccanti...
Il peperoncino Cayenna lungo non è molto piccante e quindi usatissimo nella cucina italiana come peperoncino da consumare fresco sulla pasta
Peperoncino multicolore Eureka ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta...
Il peperoncino a mazzetti rosso Etna è molto ornamentale e commestibile. Piccantezza pungente ma non persistente. Ottimo per ogni pietanza.
Il Peperoncino multicolore Chiara ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta
Il peperoncino Naso del diavolo non è molto piccante. Adatto al riempimento con tonno e acciuga. Molto gustoso sulla pasta
Il Peperoncino Cuoricino è di piccole dimensioni ed è adatto anche ad un paziente riempimento con tonno e acciuga.
Il peperoncino Messicano Jalapeño è insuperabile da verde, con tartine e formaggio light. Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco
Il Peperoncino Hot Daisy CAP 1546 è mediamente piccante. E’ conosciuto anche come bonsai-pepper. Semplicemente ottimo con tutto!
Il Peperoncino fuoco della prateria ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta
Il Peperoncino Cayenna corto è piccante e usatissimo nella cucina italiana come peperoncino da consumare fresco sulla pasta o su tartine...
Il Peperoncino violetto o Fuoco nero ha frutti piccanti e pungenti adatti alla essiccazione, a pezzi e per la preparazione di salse o pelvere
Il peperoncino Tabasco è l’ingrediente principale della famosa salsa “Tabasco” che si ottiene macerando sotto sale i peperoncini tritati
Il peperoncino Calabrese è molto utilizzato per il consumo fresco. Per salse piccanti e su piatti di pasta della tradizione mediterranea.
Il peperoncino Chupetinho produce frutti piccanti dall'ottimo aroma e sapore. Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti
Il Peperoncino Pimenta da Neyde è da collezione. Varietà rara e molto particolare. I suoi frutti sono molto scuri, quasi neri...
Il Peperoncino Jamaican Scotch Bonnet è molto piccante, immancabile nella fantastica salsa per il pollo alla Giamaicana...
Il peperoncino Beni Highlands è molto piccante con pronunciato aroma fruttato. Al taglio sprigiona un profumo dolce, floreale...
Il peperoncino Habanero ha un sapore deciso di peperone verde con note di carciofo e cardo amaro. 350.000 gradi Shu - VERY HOT!
Il peperoncino Fatalii è uno dei peperoncini dai frutti in assoluto più aromatici e profumati. Matura da verde a giallo brillante
Il peperoncino Naga Morich Salmone è adatto per grigliate grazie al suo sapore unico. Ottimo su carni rosse, ragù , sughi e per salse
Il peperoncino Naga Morich rosso significa “morso di serpente”. Il suo aroma fruttato ricorda albicocche e pere. Veramente piccante!
Il peperoncino Naga Morich chocolate è conosciuto anche con il nome di Habolokia. Il suo aroma fruttato ricorda cioccolato e ciliegie
Il peperoncino Big Naga è soprannominato “Ghost pepper”: la sua piccantezza, si manifesta improvvisamente in tutta la sua violenza
Il peperoncino Peperoncino Trinidad Scorpion Chocolate è stato, fino al 2013, il peperoncino più piccante al mondo. Davvero potente!
Il Peperoncino Moruga Scorpion rosso è estremamente piccante e alcuni lo definiscono mostruosamente piccante. Profumo speziato
Il peperoncino Seven Pots è un mito per gli appassionati di peperoncini. Significa che ne basta uno per insaporire 7 pentole di stufato...
Il Peperoncino Carolina Reaper è estremamente piccante e regala profumi e sapori molto fruttati. Ricorda cannella, cioccolato e ciliegia.
Il peperoncino Recoto Red viene usato in salse, tipici piatti boliviani, sminuzzato, tritato, in piatti di carne arrosto e lessa
Il Peperoncino Trinidad Scorpion Rosso è super piccante, dal sapore di frutta esotica e straordinario profumo di agrumi
Il peperoncino Trinidad Scorpion Giallo è così potente che la sua polvere è riuscita ad attraversare anche i guanti di lattice
Il Peperoncino Cedrino è molto piccante e adatto in abbinamento a piatti di pesce in bianco come spaghetti alle vongole o seppie
Il Peperoncino a mazzetti arancio Stromboli è molto ornamentale ma soprattutto commestibile. Piccantezza pungente ma non persistente.
Il Peperoncino tondo non è molto piccante ed è adatto al riempimento con tonno ed acciuga e per la conservazione ed il consumo sott’olio.
Il peperoncino Adorno è una varietà precoce di peperoncino, molto piccante. Matura passando dal verde scuro al rosso viola...
Le sementi di Peperoncino Miscuglio sono una varietà piccante di peperoncini di diversa tipologia, con frutti dal sapore intenso
Il Peperoncino Jalapeno è una varietà piccante, medio-precoce. Pianta di medie dimensioni, ben cespugliata. Polpa consistente e gustosa
Il Peperoncino Habanero Chocolate è una varietà tardiva molto, molto piccante, con frutto a forma di lanterna con punta conica o rientrante
Il Peperoncino Habanero Rosso è una varietà tardiva molto piccante con frutto a forma di lanterna dalla punta conica o rientrante
Il Peperoncino Habanero Yellow è una varietà tardiva e mediamente piccante con frutto a forma di lanterna dalla punta conica o rientrante
Il Peperoncino Etna è una varietà piccante e precoce. Pianta compatta e determinata. Frutti di forma conica, disposti in mazzetti
Ecco una pianta davvero indispensabile: i frutti coloratissimi del peperoncino sono belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina.
il Peperoncino piccante è tra le spezie più usate al mondo. Conosciuta solo in Sud America è arrivata in Europa grazie all’ impresa di Cristoforo Colombo.
Impariamo a curare le piante dipeperoncino osservando i segnali delle sue foglie e dei suoi fiori, combattendo i parassiti.
Lo Scorpion Chocolate è un peperoncino super piccante. Fino al 2013 è stato il peperoncino più piccante al mondo.
Il Seven Pots è un peperoncino talmente piccante da bastare per insaporire ben sette pentole (da cui prende il suo nome).
Il Moruga Scorpion rosso viene definito da molti un peperoncino mostruosamente piccante. Così potente da attraversare anche i guanti di lattice.
Il Carolina Reaper è dal 2013 il peperoncino più piccante al mondo. Ha la coda curvata come uno scorpione in attesa di falciare la sua preda.
Il Rocoto Red ha una forma che ricorda molto una piccola mela. Viene usato in salse o sminuzzato e tritato in piatti di carne arrosto.
Il Bishop Crown è indicato in ricette delicate con formaggi o in abbinamento a pasta e pesce, per via della sua bassa piccantezza.
Lo Scorpion Giallo ha un sapore di frutta esotica e uno straordinario profumo di agrumi. Ottimo per produrre polveri e oli piccantissimi.
Il Bhut Jolokia viene chiamato anche peperoncino fantasma, in quanto la sua piccantezza prima si nasconde e poi si manifesta con violenza.
Il Naga Morich Chocolate è un peperoncino dall'aroma fruttato che ricorda cioccolato e ciliegie. Ottimo su carni rosse e nelle salse piccanti.
Il Naga Morich Salmone offre frutti dal sapore raffinato e soave. E' ottimo su carni rosse, ragù e sughi e per salse molto piccanti.
Il peperoncino Fatalii è uno dei peperoncini dai frutti in assoluto più aromatici e profumati. Per il suo aroma d'agrumi è l'ideale sui piatti di pesce.
Il Costarica Zeta Hot è un peperoncino che si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti. Va sminuzzato o tagliato a fettine.
Il Pimenta da Neyde è un peperoncino molto scuro, quasi nero, e quando matura non cambia colore. La pianta produce bellissimi fiori bianco-viola.
Il Chupetiñho è un peperoncino dalla tipica forma a "ciucciotto" di colore rosso. E' ideale per l'essiccazione e la produzione di polveri piccanti.
Il Jamaican Scotch Bonnet è un peperoncino molto piccante, utilizzato specialmente per la fantastica salsa per il pollo alla Giamaicana.