Peperoncino Jalapeño

Peperoncino Jalapeño

ORIGINE: Messico

PICCANTEZZA15.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: il peperoncino più usato nella cucina messicana per la sua versatilità (si usa anche da verde) e mite piccantezza.

USO: insuperabile da verde abbinato a tartine con formaggio light. Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco. Prende il nome di Chipotle quando viene essiccato al sole e affumicato.

LA COLTIVAZIONE:

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

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