Wrap alla griglia | @Weber

Wrap alla griglia | @Weber

I WRAP preparati alla griglia, possono essere una divertente variante della solita piadina, croccanti e gustosi mette d’accordo tutti per la varietà di ingredienti con cui si possono preparare; vi proponiamo una versione.

Ingredienti

1 mela
1 carota
foglie di basilico
100 g di crescione
100 g di formaggio semiduro
100 g di panna acida
2 cucchiai di olio spremuto a freddo
2 cucchiai di aceto balsamico
sale
pepe
2 wrap
100 g di salmone affumicato, gamberi o pollo precotti
50 g di noci

Preparazione

IN CUCINA

  1. Lavare le mele e pelare la carota. Grattugiarle. Lavare le foglie di basilico e il crescione. Grattugiare il formaggio.
  2. Mescolare la panna acida, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe. Spalmare il composto sui wrap e posizionare il salmone in cima. Cospargere con mela grattugiata e carota, foglie di basilico e crescione, formaggio e noci. Avvolgere i wrap.

AL BARBECUE

  1. Preparare il barbecue per la cottura a calore diretto – circa 200 °C.
  2. Inserire la piastra e lasciare preriscaldare. Grigliare gli involucri su entrambi i lati, quindi passare al calore indiretto e grigliare i wrap per 8-10 minuti.
  3. Avvolgerli in carta da forno, tagliare a fette angolate e servire.

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