Melo Reanda

Melo Reanda

Il Melo Reanda è una varietà robustissima rispetto ad un gran numero di malattie che tipicamente attaccano i meli. La mela si può conservare fino a gennaio. Ottima sia per il consumo fresco, sia per la preparazione di succhi e torte. La ricchezza in fibre, vitamine, molecole ad azione antiossidante e le proprietà benefiche come quella ipoglicemica, prebiotica e antinfiammatoria, rendono la mela l’alleato perfetto per il benessere quotidiano.
La pianta: Di medio-basso vigore, molto gestibile in giardino e mai invadente.
Le mele: Rotonde, di medie dimensioni. Buccia colorata di rosso su fondo giallo-verde. Polpa bianco crema, croccante e succosa.
Impollinazione: Può produrre anche senza impollinatori, ma in questo caso la quantità di frutta è limitata. Buoni impollinatori sono ad esempio la Mela Red Delicious, ma può essere impollinata da una vasta gamma di altre varietà.
Portainnesto: M9
Sapore: Aromatico, dolce e delicatamente acidulo
Maturazione: Fine Settembre – inizio Ottobre
Produzione: Abbondante
Resistenza al freddo: Eccezionale
Resistenza alle malattie: Eccezionale