Currywurst in colbacco | @Weber

La tradizionale ricetta tedesca del Currywurst rivestita da uno strato di pasta per la pizza.

Per 8 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti a 160° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 1 panetto di pasta per pizza
  • 8 Wienerwurst
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di farina di mais per polenta istantanea

Preparazione

IN CUCINA

  1. Stendete il panetto in un rotolo e dividetelo in otto parti uguali, poi spianate ciascuna.
  2. Spolverate i Wiener con il curry, metteteli al centro della pasta per pizza e congiungetevi sopra i lembi di quest’ultima lasciando a vista le estremità del würstel.
  3. Pennellatene la superficie con del latte e spolverate delicatamente con la farina di mais.

AL BARBECUE

  1. Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C.
  2. Ponete in cottura fino a completa doratura.
  3. Togliete da cottura, lasciate intiepidire e servite.

@Weber