Belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina…

Belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina…
Piccantezza pungente ma non persistente…
Ottimo su carni rosse, ragù, sughi e salse…
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso…
Il nome significa… “morso di serpente”!
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta…
Il suo aroma fruttato ricorda cioccolato e ciliegie
Eccellente sulla pasta!
Prima niente…poi manifesta tutta la sua violenta piccantezza!
Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco…
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi…
Semplicemente ottimo con tutto!
… maneggiare con estrema attenzione!
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso sulla stessa pianta…
Basta un solo peperoncino per insaporire 7 pentole di stufato…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine
Il peperoncino più piccante al mondo!
Adatto all’essiccazione, a pezzi o per la preparazione di salse e polveri
Per salse piccanti e su piatti di pasta…
Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti…
Conosciuto anche come “viagra naturale”…
Varietà rara e molto piccante!
Retrogusto fruttato, ottimi da consumare crudi o da saltare in padella
Immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine…
Al taglio sprigiona un profumo dolce e floreale…
Ha un sapore deciso con note di carciofo e cardo amaro…
Ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
E’ uno dei peperoncini più aromatici e profumati…
Arrivano in Europa nel 1493 ad opera di Cristoforo Colombo…
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi…
… maneggiare con cura!
Piccantezza pungente ma non persistente…
Adatto al riempimento con tonno e/o acciuga, oppure entrambe…
Una varietà precoce, molto piccante..
Varietà piccante, medio-precoce
Polpa consistente e gustosa
Varietà tardiva decisamente molto piccante!
Varietà tardiva molto piccante!
Mediamente piccante con frutto a forma di lanterna
Una varietà piccante e precoce