I “Tarallini di grano saraceno” sono una variante dei classici taralli, un tipico prodotto da forno italiano diffuso soprattutto nel sud Italia. Il grano saraceno è un cereale senza glutine, quindi i tarallini preparati con farina di grano saraceno sono adatti alle persone con intolleranza al glutine o celiachia.
Azienda/Marchio: Zer%glutine
COD: 36599 | EAN: 8016323045767 | MINSAN: 975733686
Contenuto: 30 Gr
INSERITO NEL PRONTUARIO AIC
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
RICETTA VEGANA
SENZA GLUTINE
RIMBORSABILE SSN
SENZA LIEVITI
SENZA OLIO DI PALMA
Ingredienti: *Farina di grano saraceno* 60%, vino bianco* (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva* 13%, farina di riso*, fecola di patate*, farina di ceci*, sale, addensante: gomma di xantano. *Biologico
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
UE / non UE
€ AL KILO 46,66