Fiori rosa per tutta l’estate…

- Novità
- Esclusiva
Fiori rosa per tutta l’estate…
Meravigliosi fiori rosa…
Una doppia esplosione di colore, nei fiori e nelle foglie…
Fiori bianco puro che sembrano caramelle…
Speciali colorazioni che giocano tra fiori e foglie…
Ha fiori viola che sembrano farfalle…
Fiorisce copiosamente da metà estate a fine autunno…
Fiori rosa che “brillano”
Produce grappoli di fiori rosa…
Forma classica…
Una forma perfetta…
Il più grande di tutti!
Un terrario importante…
Perfetto per iniziare…
Una vera meraviglia…
Che spettacolo!
Una forma bellissima….
Un piccolo ecosistema…
Grandezza media, soddisfazione massima!
Da regalare o… regalarsi!
Un vero spettacolo!
Conosciuto anche come “radice della salute”…
Ottima consumata gustando direttamente le radici…
Il Cappero si utilizza in gastronomia da millenni…
Con la Facelia producono un ottimo miele…
Il giardino diverrà un’oasi di colore…
Sarà meraviglioso vederle a casa tua!
Anche in terrazzo o balcone…
Anche in autunno…
Le api ringraziano…
Produce moltissimi fiori colore blu chiaro…
Fate un regalo alle farfalle…
Molto apprezzata dagli insetti impollinatori…
La più più ricercata dalle api…
Utilizzata come pianta mellifera…
Polpa croccante e dolcissima
Foglie bollose dal profumo intenso…
Il frutto simbolo dell’estate!
Vive molto più a lungo di quello tradizionale…
Famosa è la grappa aromatizzata alla Ruta…
Le sommità si usano in alcune salse e zuppe e sono un ingrediente del “cent’erbe”…
Sapore caratteristico, simile a quello dell’aglio ma molto più delicato…
Dà il massimo di sé nei dolci…
Anche nota come erba cedrina, erba limona o cedronella…
Ha un aroma, tra il sedano e il finocchio
Ha un aroma, tra il sedano e il finocchio
Facili da coltivare e ottime… da mangiare!
In genere prediligono clima temperato-caldo
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi
Soddisfazioni incredibili!
Tante varietà, grande scelta!
Uno dei principali ingredienti nei medicinali contro la tosse
Le giovani foglie fresche sono ottime in insalata…
Utilizzato per aromatizzare uova, pesce, frutti di mare, carni…
Il Coriandolo è molto usato in liquoreria…
Inostri antenati avevano a disposizione solo i fagioli dell’occhio…
Precoce e dal sapore dolcissimo…
Della Borragine si usa tutto…
Usato per condire diverse pietanze
Un marker acrilico con infiniti utilizzi!