Foglie dalle strepitose tonalità!
Linea Perenni per Passione – Heuchera in varietà
- Esclusiva
Foglie dalle strepitose tonalità!
Una scelta infinita…
Generosi e versatili…
Richiede pochissime cure…
Soddisfazioni incredibili!
Sono un’erbacea eccezionale!
Tante varietà, grande scelta!
Fiore o ditale?
Sono specie succulente, tappezzanti, perenni, bellissime…
Coltivale per la loro bellezza…
Fiori davvero particolari…
Durano in tutte le stagioni…
Illumina giardini e vasi nel cuore della primavera…
La varietà più pregiata e apprezzata sul mercato…
Produce fiori semplici o semidoppi…
Immancabili su ogni terrazzo o balcone…
Varietà davvero speciali…
Perfetta nelle insalate e con i formaggi teneri
Prima niente…poi manifesta tutta la sua violenta piccantezza!
Conosciute già all’epoca dei romani…
Resistentissima e vigorosa…
Resistenti e super produttivi…
Condivide il nome con il peperoncino piccante…
Molte le varietà disponibili…
Uno dei principali ingredienti nei medicinali contro la tosse
Fiori vistosi…
Fiori vistosi…
Produce pannocchie di 20 cm…
Belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina…
Conosciuto anche come “viagra naturale”…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine…
Ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
Piccantezza pungente ma non persistente…
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso…
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta…
Eccellente sulla pasta!
Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco…
Semplicemente ottimo con tutto!
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso sulla stessa pianta…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine…
Adatto all’essiccazione, a pezzi o per la preparazione di salse e polveri
E’ l’ingrediente principale della famosa salsa “Tabasco”
Per salse piccanti e su piatti di pasta…
Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti…
Varietà rara e molto piccante!
Immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana…
Ha un sapore deciso con note di carciofo e cardo amaro…
E’ uno dei peperoncini più aromatici e profumati…
Ottimo su carni rosse, ragù, sughi e salse…
Il nome significa… “morso di serpente”!
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi…
… maneggiare con estrema attenzione!
Basta un solo peperoncino per insaporire 7 pentole di stufato…
Il peperoncino più piccante al mondo!
Arrivano in Europa nel 1493 ad opera di Cristoforo Colombo…
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi…
… maneggiare con cura!
Piccantezza pungente ma non persistente…
Adatto al riempimento con tonno e/o acciuga, oppure entrambe…