Nutriamo Per Passione - Concime Granulare Ortensie e Acidofile | Promozioni nei negozi | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Nutriamo Per Passione – Concime Granulare Ortensie e Acidofile
  • Novità
  • Esclusiva

Nutriamo Per Passione – Concime Granulare Ortensie e Acidofile

€ 6,90
valido dal 01/01/2021 al 25/12/2021

Il Concime Granulare Ortensie e Acidofile Nutriamo Per Passione, fa parte di una gamma di prodotti che prendono origine dall’esperienza di Viridea e dalla necessità di offrire ai suoi clienti articoli selezionati e garantiti.
E’ appositamente studiato per una stupeda fioritura di tutte le acidofile, con particolare attenzione alle ortensie, grazie alla formula arricchita com magnesio e microelementi.
Il Concime Granulare Ortensie e Acidofile è appositamente studiato e ampiamente sperimentato per conferire alle ortensie e alle piante acidofile in genere, tutte le sostanze nutritive, opportunamente equilibrate, necessarie per un ottimo sviluppo e per una stupenda fioritura. La presenza di azoto, a lenta cessione, garantisce un rilascio dello stesso in maniera costante e prolungata per 2-3 settimane, mentre
l’elevato titolo di potassio assicura una corretta crescita delle piante, migliorando la qualità dei fiori. La formulazione è arricchita con magnesio che previene e cura gli ingiallimenti fogliari e intensifica la colorazione dei fiori. L’alto titolo di zolfo infine favorisce l’assorbimento del fosforo e dei microelementi grazie al suo potere acidificante.
Prodotto ideale per ortensie, azalee, camelie, rododendri, eriche, gardenie, magnolie e tutte le specie acidofile coltivate in vaso o in piena terra.
Formulazione in granuli
CONCIME ORGANO MINERALE NPK (MgO-SO3) 10-5-14 (2-25)
A basso tenore di cloro con azoto a lento rilascio
COMPOSIZIONE:
AZOTO (N) Totale 10%, OSSIDO DI POTASSIO (K2O) solubile in acqua 14% , AZOTO (N) Organico 2%, OSSIDO DI MAGNESIO (MgO) totale 2%, AZOTO (N) Ammoniacale 4%, ANIDRIDE SOLFORICA (SO3) solubile in acqua 25%, AZOTO (N) Ureico 4%, RAME (Cu) totale 0,01%, ANIDRIDE FOSFORICA (P2O5) totale 5%, FERRO (Fe) totale 0,5%, ANIDRIDE FOSFORICA (P2O5) 5% , MANGANESE (Mn)
totale 0,1%, solubile in citrato ammonico neutro e acqua, ZINCO (Zn) totale 0,01%, ANIDRIDE FOSFORICA (P2O5) 3%, CARBONIO (C) ORGANICO di origine biologica 7,5%. Solubile in acqua.
COMPONENTE ORGANICA: cuoi e pelli idrolizzate
CONCIMI MINERALI: urea, solfato ammonico, fosfato biammonico, sfridi azotati, perfosfato semplice, solfato di potassio, solfato di rame, solfato di zinco, solfato di manganese, solfato di ferro

Concime Granulare Ortensie e Acidofile “Per Passione” in confezione da 1kg

Vuoi la consegna a domicilio di questo articolo?



Scopri come