Belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina.

Belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina.
Ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
Ha un sapore deciso con note di carciofo e cardo amaro
Piccantezza pungente ma non persistente.
E’ uno dei peperoncini più aromatici e profumati
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
Ottimo su carni rosse, ragù, sughi e salse…
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta
Il nome significa… “morso di serpente”!
Eccellente sulla pasta!
Il suo aroma fruttato ricorda cioccolato e ciliegie
Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco
Prima niente…poi manifesta tutta la sua violenta piccantezza!
Semplicemente ottimo con tutto!
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso sulla stessa pianta
… maneggiare con estrema attenzione!
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine
Basta un solo peperoncino per insaporire 7 pentole di stufato…
Adatto all’essiccazione, a pezzi o per la preparazione di salse e polveri
Il peperoncino più piccante al mondo!
E’ l’ingrediente principale della famosa salsa “Tabasco”
Usato sminuzzato o tritato, in piatti di carne arrosto e lessa.
Per salse piccanti e su piatti di pasta…
Conosciuto anche come “viagra naturale”.
Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti
Retrogusto fruttato, ottimi da consumare crudi o da saltare in padella
Varietà rara e molto piccante!
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine
Immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana
Al taglio sprigiona un profumo dolce e floreale
Arrivano in Europa nel 1493
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi
… maneggiare con cura!
Piccantezza pungente ma non persistente
Adatto al riempimento con tonno e/o acciuga, oppure entrambe.