Di menta ne esistono centinaia, tra specie, varietà, ibridi naturali ecc
Erba Cipollina in vaso diametro 14cm
Perfetta nelle insalate e con i formaggi teneri
Ribes precoce rosso
Una meraviglia da… assaggiare!
Melanzana Lunga var. Nilo F1
Super produttiva e senza spine
Carciofo Romanesco Rifiorente var. Artemisia F1
Si raccoglie in autunno e inverno
Fragola Unifera Bianca N. 5
Un gusto veramente unico!
Fragola Unifera Precoce Nuova Brilla Sandra
Di eccellente qualità gustativa!
Lattuga Cappuccio Bionda var. Sandalina
Naturale resistenza all’afide rosso e alla Bremia
Lattuga Foglia di Quercia Mix var. Kieren/Trouvai
Con caratteristiche foglie molto tenere
Melone Liscio var. Bacir F1
È il più dolce e produttivo tra i meloni
Melone Charentais var. Anasta F1
Ciclo di maturazione medio-precoce
Pomodoro Quinto Gusto vr.Yup F1
Dal sapore tipico del pomodoro sardo
Pomodoro Datterino Giallo var. Maggino F1
Ortaggio su innesto
Laurus nobilis (Alloro)
Molto utilizzato in cucina
Peperoncino Trinidad Scorpion Giallo
… maneggiare con cura!
Peperoncino a mazzetti arancio Stromboli
Piccantezza pungente ma non persistente
Peperone Mini Snack F1 in 3 Colori
I più graditi dai bambini!
Pomodoro Cubelli var. Confetto F1
Ortaggio su innesto
Peperoncino Tabasco
E’ l’ingrediente principale della famosa salsa “Tabasco”
Peperoncino Rocoto Red
Usato sminuzzato o tritato, in piatti di carne arrosto e lessa.
Peperoncino Diavolicchio calabrese
Per salse piccanti e su piatti di pasta…
Peperoncino Acrata (Viagra naturale)
Conosciuto anche come “viagra naturale”.
Peperoncino Chupetinho
Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti
Peperoncino Aji Amarillo
Retrogusto fruttato, ottimi da consumare crudi o da saltare in padella
Peperoncino Pimenta da Neyde
Varietà rara e molto piccante!
Peperoncino Cayenna lungo
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine
Peperoncino Jamaican Scotch Bonnet
Immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana
Peperoncino mini Topepo da forno
Pianta estremamente produttiva
Peperoncino Beni Highlands
Al taglio sprigiona un profumo dolce floreale
Peperoncino Habanero rosso, bianco e arancio
Ha un sapore deciso con note di carciofo e cardo amaro
Peperoncino multicolore Eureka
Ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
Peperoncino Fatalii
E’ uno dei peperoncini più aromatici e profumati
Peperoncino a mazzetti rosso Etna
Piccantezza pungente ma non persistente.
Peperoncino Naga Morich Salmone
Ottimo su carni rosse, ragù, sughi e salse…
Peperoncino multicolore Chiara
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
Peperoncino Naga Morich rosso
Il significato del nome significa significa “morso di serpente”
Peperoncino Naso del Diavolo (Pancho)
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta
Peperoncino Naga Morich Chocolate
Il suo aroma fruttato ricorda cioccolato e ciliegie
Peperoncino Cuoricino
Eccellente sulla pasta!
Peperoncino Big Naga (Bhut Jolokia)
Prima niente…poi manifesta tutta la sua violenta piccantezza!
Peperoncino Messicano Jalapeño
Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco
Peperoncino Trinidad Scorpion Chocolate
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi
Peperoncino Fuoco della prateria
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso sulla stessa pianta
Peperoncino Moruga Scorpion rosso
… maneggiare con estrema attenzione!
Peperoncino Cayenna corto
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine
Peperoncino Seven Pots Rosso
Basta un solo peperoncino per insaporire 7 pentole di stufato…
Peperoncino violetto o Fuoco nero
Adatto all’essiccazione, a pezzi o per la preparazione di salse e polveri
Peperoncino Carolina Reaper
Il peperoncino più piccante al mondo!
Peperoncino tondo da acciuga
Adatto al riempimento con tonno e/o acciuga, oppure entrambe.
Peperone Quadrato Arancione var. Arancia F1
Con polpa carnosa di color arancione
Peperone Corno Rosso Senise (Crusco)
Un’eccellenza della cucina lucana!
Peperone Sweet Palermo F1 in tre Colori
Premiato come “peperone più buono al mondo”
Aglio rosso tipo rosso di Sulmona in pack da 6 piante
Per il consumo fresco si raccoglie ad aprile-maggio
Aglio bianco piacentino in pack da 6 piante
Tollera il freddo invernale in coltivazione
Pomodoro Marmade var. Marmito F1
Perfetto per campo aperto e serra
Pomodoro Costoluto Fiorentino var. Successo F1
Possono superare i 200g
Pomodoro Pantano Romanesco var. Veronica F1
La produzione è continua, anche nei periodi caldi…
Pomodoro Cuore di Bue var. Gourmandia F1
Sostituisce il classico cuor di bue migliorandone produttività e il sapore