€ 6,20
valido dal 01/03/2022 al 30/09/2022
Il Peperoncino Aji Amarillo ha un retrogusto fruttato ed è ottimo da consumarsi crudi o da saltare in padella ma anche per preparare salse piccanti e marmellate. Sono particolarmente gustosi, croccanti e poco piccanti. Ottimi sul pesce.
ORIGINE: Perù
PICCANTEZZA: 15.000 gradi Shu – HOT
CARATTERISTICHE: L’Aji Amarillo è un sentimento, è una emozione, è una memoria! Sono migliaia di anni di cultura: l’AJI è la base della cultura Inca del Perù.
LA COLTIVAZIONE:
- Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
- Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
- Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo
IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.
In vaso diametro 14 cm
Scopri la scala Scoville che misura la piccantezza dei peperoncini
EAN 8021849004815